Подпишитесь на нашу рассылку! |
|
|
|
Сообщения без ответов | Активные темы
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 8 ] |
|
Автор |
Сообщение |
ULEALEN
|
Добавлено: Сб июл 11, 2015 7:40 pm |
|
Зарегистрирован: Сб июл 11, 2015 7:31 pm Сообщения: 1 Откуда: Ростов-на-Дону
|
Все виды фасадных работ, отделка объектов природным и искусственным камнем, структурная штукатурка, короед, укладка клинкерного кирпича и т.д. Предлагаем услуги по облицовке домов природным камнем в Ингушетии, Карачаево-Черкесии, Ростове-на-Дону и Краснодарском крае. Внутренняя и наружная отделка помещений, дорожек, палисадников, бассейнов и т.д. Доломит, ракушечник, песчаник, клинкер, известняк.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Kiks
|
Добавлено: Чт авг 13, 2015 11:55 pm |
|
Зарегистрирован: Чт июн 12, 2014 2:22 am Сообщения: 39 Откуда: москва
|
А я слышал, щас в тренде навесные фасады, если тут мастера по установке?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
morjich
|
Добавлено: Пт авг 14, 2015 12:18 pm |
|
|
НУ вот, неплохие мастера ......terradeck.ru/ventiliruemye-fasady, а про тренд впервые слышу, честно говоря, неужели такая вещь полезная?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Kiks
|
Добавлено: Пт авг 14, 2015 12:54 pm |
|
Зарегистрирован: Чт июн 12, 2014 2:22 am Сообщения: 39 Откуда: москва
|
Ну довольно таки да! Тепло и звукоизоляцию неплохую дает, да и сам вид облицовки весьма по душе
|
|
Вернуться к началу |
|
|
jarmolov
|
Добавлено: Чт июн 23, 2016 12:07 am |
|
|
Натуральный камень - это и красиво, и экологично, и надежно. Советую не только внешнюю отделку делать, но и местами внутреннюю.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Zhorik
|
Добавлено: Пт ноя 17, 2017 2:17 am |
|
|
Согласен, нужно выбирать нормальные материалы для строительства. У меня сейчас в подмосковье дача строиться , искал как раз где можно купить кирпич Москва https://www.greenhoff.ru/kirpich/kirpichi/ в самый раз подошла бы, ну территориально понятное дело что ближе всего . Так вот одни специалисты порекомендовали , поскольку сами строители, говорят что часто покупают стройматериалы для своих проектов. Короче купил много, заплатил мало, остался доволен.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
oxanaka
|
Добавлено: Вт фев 27, 2018 10:43 am |
|
|
И мне очень нравится ,когда кирпичем облицован дом .Практично и красиво .
|
|
Вернуться к началу |
|
|
nino1
|
Добавлено: Пн мар 26, 2018 3:14 pm |
|
|
Мне лично больше нравятся строения из бруса, как ни как но дерево все таки смотрится более окуратнее нежели кирпич. Но конечно же у каждого свой вкус!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 8 ] |
|