Конечно оправдается... равномерный полив лучше для насаждений. Но и в этой системе есть свои плюсы и минусы, как и в любой другой в принципе. Кстати тоже в Техносаде брали эту систему полива, хорошая вещь, мне нравится монтировал правда не сам, но хорошо что их консультант во многих вопросах помог, да и доставили все в полном комплекте.
remonter Мы смотрели в Техносаде, но хотели приобретать в реальном магазине. А вот теперь думаю, нам ведь хуже так - дороже будет? Лучше по интернету? А насчет полива... Сейчас для нас это актуальная проблема - дачу нужно орошать. А другую систему вы почему не выбрали?
Да как-то шланги лейки уже достали малость, хотя от них тоже не отказались... А тут современно во многих моментах удобно. А цена в Техносаде ниже и на некоторые товары намного... поэтому дело конечно ваше, тоже колебался, но все таки заказал, благо доставили вовремя и системка в порядке.
remonter Ясно, спасибо за подсказки Кстати, мы отказались от общей системы полива (сразу несколько дач хотели орошать) Думаю, собственная все же лучше.