Добрый день!
А мы дарим проекты своим клиентам и разрабатываем проекты АБСОЛЮТНО бесплатно!
Лишь, с тем условием. что мы заключаем договор на дальнейшее строительство. Выгодное и приятное предложение. Вам лишь нужно с архитектором оговорить что Вы хотите получить в итоге, а мы реализуем Ваши желания, избавив от всех головных болей! Мы держим клиентов в курсе на протяжении всей работы, высылая еженедельный отчет с фото. Строим и проектируем по любым строительным технологиям, но все же наши фавориты технологий, это ЛСТК, ьеплоблок (полиблок) и профил. брус.
у НАС ТАКЖЕ УЖЕ НАКОПИЛАСЬ БАЗА УЖЕ ГОТОВЫХ ПРОЕКТОВ! Если Вам интресно ознакомиться,оставьте заявку на почте с размером участка и пожеланиями о параметрах дома, и я подберу для Вас несколько вариантов!
Наши технические специалисты всегда готовы дать бесплатные консультации и помочь в любой ситуации!
Звоните нам по телефону 8-495-720-84-17, пишите на электронную почту info@testa-ic.ru, оставляйте заявки на сайте http://dom.testa-ic.ru/?ch=pl
Спасибо за внимание, не сочтите это за рекламу, я лишь хочу помочь форумчанам!=) С уважением, Катерина.
|