Подпишитесь на нашу рассылку! |
|
|
|
Сообщения без ответов | Активные темы
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 7 ] |
|
Автор |
Сообщение |
GolArs
|
Добавлено: Сб авг 23, 2014 7:23 pm |
|
|
Скоро буду делать ремонт, хочу заодно межкомнатным дверям сделать тюнинг, чтобы уменьшить слышимость в комнатах, особенно в детской. Вот думаю какой уплотнитель лучше для этих целей подойдет.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
kapri8585
|
Добавлено: Вс авг 24, 2014 11:26 am |
|
|
Если ремонт во всей квартире делать, не лучшее ли двери целиком поменять, сейчас по моему двери межкомнатные сразу с уплотнителями продаются, а то будет во всей квартире все новое, двери старые. Новый ремонт со старыми дверями воспринимается не очень эстетично.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
ValovValentin
|
Добавлено: Вс авг 24, 2014 9:29 pm |
|
Зарегистрирован: Вс авг 24, 2014 12:35 pm Сообщения: 21 Откуда: Москва
|
Я сразу межкомнатные двери с уплотнителями покупал, там уплотнители в пазах специальных. Мастера которые двери делали, сказали что ставят только немецкие уплотнители Schlegel, для хорошей двери надо чтобы фурнитура была качественная, они не из резины, а из какого то полимера, вспененный полиуретан что-ли, вобщем долговечные, резиновые у меня через года порвались, а эти уже два года как новенькие.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
GolArs
|
Добавлено: Пн авг 25, 2014 1:42 pm |
|
|
И где эти двери можно купить, с такими уплотнителями, я как то не обращал внимания на уплотнители в дверях, думал они все одинаковые, резиновые.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
ValovValentin
|
Добавлено: Вт авг 26, 2014 8:12 am |
|
Зарегистрирован: Вс авг 24, 2014 12:35 pm Сообщения: 21 Откуда: Москва
|
Поспрашивай в строймаркетах, где двери продают, они должны знать какие у них двери, спрашивай двери с немецкими уплотнителями Шлегель, сейчас их долджно быть уже много в продаже.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
hjoguth
|
Добавлено: Пн сен 01, 2014 6:39 pm |
|
|
kapri8585 писал(а): не лучшее ли двери целиком поменять То есть вы предлагаете целиком двери поменять только из-за уплотнителя?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
simo4ka
|
Добавлено: Пн ноя 09, 2015 12:22 pm |
|
|
обратитесь в компанию, которая занимается продажей дверей, у них точно есть уплотнители
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 7 ] |
|