Подпишитесь на нашу рассылку! |
|
|
|
Сообщения без ответов | Активные темы
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 4 ] |
|
Автор |
Сообщение |
Kadillak
|
Добавлено: Вс мар 08, 2020 7:17 pm |
|
|
Сейчас делаю ремонт в доме, хочу установить душевую кабину в уровень с полом. Нужно ли в этом случае покупать поддон или можно обойтись без него? Подскажите, где можно купить все комплектующие?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
PRIGOJIN
|
Добавлено: Пн мар 09, 2020 2:51 pm |
|
|
Не совсем понимаю, зачем вам все эти сложности. Просто купите в магазине готовую душевую кабину с поддоном. Сейчас много моделей разных размеров, выберите подходящий для вас вариант. Мы установили душевую кабину с гидромассажем, все в семье очень довольны.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
wayne
|
Добавлено: Пн мар 09, 2020 7:28 pm |
|
|
Я лично купил себе кабину в этом интернет магазине "душевые кабины нагорная 17" выбор у них шикарный и по качеству тоже вообще все отлично.Ну то что покупать надо в маленьких магазинах и оно будет дешевле я с вами не соглашусь потому что уже проверено,когда мне нужна была душевая кабина то я и маленькие магазины и многие крупные перепроверил и понял что не так все.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
gavka
|
Добавлено: Ср янв 13, 2021 3:05 pm |
|
|
|
Вернуться к началу |