Подпишитесь на нашу рассылку! |
|
|
|
Сообщения без ответов | Активные темы
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 12 ] |
|
Автор |
Сообщение |
Gosha
|
Добавлено: Чт окт 01, 2009 3:10 am |
|
|
Добрый день!
я нашел в интернете вот этот сайт: poliquartz.ru
что вы можете сказать про такой вид черепицы?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
RoofMaster
|
Добавлено: Чт окт 01, 2009 3:39 pm |
|
Зарегистрирован: Пн май 19, 2003 9:56 pm Сообщения: 35 Откуда: Москва
|
Вышеуказанный сайт "Ни о чём". Из контактов только какой-то левый телефон и почта.
А по полимерке уже много раз обсуждалось - кроме хвалебных высказываний продавцов больше никакой информации. Положительных отзывов реальных покупателей я не встречал.
Моё мнение - данный топик создан с целью рекламы сайта.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Gosha
|
Добавлено: Чт окт 01, 2009 5:04 pm |
|
|
кстати на счет контактов вы не правы. Я звонил и мне ответили и даже сказали что дают 50лет гарантии, а цены тоже не плохие и пообещали скидки!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
RoofMaster
|
Добавлено: Чт окт 01, 2009 5:27 pm |
|
|
А чем обеспечивается эта гарантия в 50 лет??? Как долго работает эта "фирма без адреса" в Украине? Где их искать через 2-3 года? Где отзывы покупателей, у которых этот материал прослужил на кровле года 3 хотя бы?
Есть ответы на эти вопросы?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Gosha
|
Добавлено: Сб окт 03, 2009 6:40 am |
|
|
firma rabotaet okolo 2 let esli ya pravilno ponyal, nas4et garantii skazali podpisivaut dogovore a vot nas4et otzivov eto xoroshiy vopros, ne znau. no suda po saity on noviy eshe navernoe sdelaut
|
|
Вернуться к началу |
|
|
RoofMaster
|
Добавлено: Вс окт 04, 2009 6:51 pm |
|
|
Я не просто так спросил. Наша фирма сталкивалась с этим материалом 3 года назад. Про гарантию в 50 лет... Насколько я знаю, только на один материал даёт официальную гарантию в 50 лет завод - это сланец (в частности, немецкий Theis-Boger), а ориентировочный срок службы 200 лет. Там пишут, что гарантия 15 лет, а срок службы - 50. Это более близко к реальности. Но немцы на сланец дают гарантию в 50 лет, поскольку завод работает уже более 100 лет. На керамическую черепицу немцы дают гарантию 30 лет, при сроке службы черепицы в 100 лет. А эта фирма работает 2 года, как они могут дать такую гарантию? ЧЕМ ОНА ОБЕСПЕЧИВАЕТСЯ??? Только их словами? И где гарантия, что эта фирма проработает хотя бы ближайшие 5 лет?
Что можно сказать по нашей практике: - материал неустойчив к ультрафиолету (т.е. через два-три года можно наблюдать результат воздействия солнца на кровлю); - изделия "не держут" геометрию, т.е. гуляние в размерах как по горизонтали, так и по вертикали, плюс кривизна (выпуклость или наоборот), соответственно ровно положить такую черепицу на кровлю практически нереально. - отсутсвие полного набора дополнительных элементов. Из доборов только коньковая и боковая черепица. А где, например, вальмовая? Как вальму обустаивать? Посмотрите на доборы к керамической или цементно-печанной, там весь комплект, а не только 2 элемента.
Ну и нужно послушать реальных покупателей этого материала.
Вот видео нашел в интернете: ......youtube.com/watch?v=QBaseLSwghI&feature=plcp
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Dim-k@
|
Добавлено: Вт дек 11, 2012 8:32 am |
|
|
Вдруг кто-то наткнется на данную тему. Фото объекта с полимер-песчанной черепицей. Как видно, под воздействием УФ, погодных условий - кровельный материал рассыпается. Кровле 3 года. В настоящее время она полностью заменена.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
jamesmcavoy
|
Добавлено: Вт янв 15, 2013 10:13 pm |
|
|
Но это же не значит, что такая черепица непригодна для наших условий. Не шифером же крышу крыть теперь
|
|
Вернуться к началу |
|
|
RoofMaster
|
Добавлено: Вт янв 15, 2013 10:41 pm |
|
|
Именно и значит это, что ПЧ разваливается от ультрафиолета. А крыть можно натуральной черепицей (цементно-песчаной или керамической), металлочерепицей, битумной черепицей, композитной черепицей и т.д.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
stansh
|
Добавлено: Ср янв 23, 2013 7:59 pm |
|
|
Год назад меняли такую"крышу". Простояла менее 2-х лет. Начала крошиться. Отдельные панельки можно было в руках в песок растереть.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Viika
|
Добавлено: Чт янв 24, 2013 10:58 pm |
|
|
Аналогично, мы поменяли на мягкую кровлю и полностью довольны
|
|
Вернуться к началу |
|
|
FoFan
|
Добавлено: Вт авг 01, 2017 9:55 am |
|
|
Viika писал(а): Аналогично, мы поменяли на мягкую кровлю и полностью довольны Я задумался.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 12 ] |
|