Мы стремимся довести качество нашей продукции до совершенства и сделать так, чтобы она максимально соответствовала потребностям наших клиентов. Именно поэтому специалисты сегмента Food & Beverage Industry and Commercial Kitchen из АСО Group сотрудничают с самыми авторитетными европейскими организациями в сфере обеспечения гигиены, здоровья и безопасности в сфере производства продуктов питания - EHEDG, JHED и FCSI. Каждое из этих учреждений объединяет ведущих специалистов этой отрасли, опыт и знания которых дают возможность нам создавать профессиональные, высокотехнологичные решения для пищевых производств и коммерческих кухонь по всему миру.
В этом году АСО Group выступит спонсором двух важных событий в среде экспертов по повышению уровня качества, безопасности и гигиены в процессе производства пищи.
Конференция FCSI EAME, Варшава, Польша
26 - 28 сентября 2013
Что такое FCSI?
Участники: Консультанты Foodservice Society из стран Европы-Африки-Ближнего Востока. Профессиональные консультанты в сфере дизайна и управления в области производства продуктов питания.
FCSI EAME – было основано в 1971 году и стало одним из наиболее быстроразвивающихся подразделений Foodservice Society . Эксперты подразделения устанавливают самые высокие стандарты для Консультантов Foodservice. Некоторые наши коллеги уже являются членами FCSI, что дает нам возможность создавать системы для отвода стоков, соответствующие всем современным требованиям в сфере обеспечения гигиены, здоровья и безопасности при производстве продуктов питания.
JHED
Конференция по качеству и безопасности пищи, а также гигиенических аспектах инженерных решение и дизайна.
Скопье, Македония, 19 - 20 сентября 2013
Что такое JHED?
Журнал «Гигиенические аспекты инженерных решений и дизайна» (JHED) - уникальный электронный журнал, затрагивающий сферы:
1. Гигиены в инженерных разработках и дизайне в производстве пищевых продуктов.
2. Качества и безопасности пищи.
3. Процессов производства и разработки пищевых продуктов.
JHED - регулярный источник информации больше чем для 15 000 пользователей от 700 компаний во всем мире.
Конференция JHED в Скопье соберет ученых, профессионалов, компании, правительственных чиновников и ассоциации, работающие в областях качества и безопасности пищи, производства пищевых продуктов, пищевой промышленности, инженерных разработок и дизайна, инновационных технологий в сфере безопасности пищевых продуктов в Европы и во всем мире. У участников конференции смогут обменяться опытом, обсудить актуальные проблемы, связанные с безопасностью и качеством пищевых продуктов, узнать о новых тенденциях в законодательстве, направленных на повышение требований к безопасности пищи. Наш коллега Мартин Фэрли из ACO в Великобритании приглашен на конференцию как один из ключевых спикеров.
Узнать больше о важности соблюдения требований гигиенических аспектов производства пищи и новом подходе ACO Group к проектированию систем отвода стоков на производствах и коммерческих кухнях вы сможете у нас на сайте www.acodrain.ru