Подпишитесь на нашу рассылку! |
|
|
|
Сообщения без ответов | Активные темы
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 9 ] |
|
Автор |
Сообщение |
VASiliy
|
Добавлено: Ср янв 11, 2012 1:03 pm |
|
Зарегистрирован: Ср дек 29, 2010 5:39 pm Сообщения: 6 Откуда: Рязань
|
Нужен для дачи стабилизатор, а то напряжение скачет так, что почти у всех соседей и у меня электроприборы летят в помойное ведро не отработав и месяца. Судя по отзывам лучше брать Райдер или Ресанту. Какой из них лучше все таки купить? Каким пользуетесь вы?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Magnetic
|
Добавлено: Пт янв 13, 2012 5:21 pm |
|
|
Ну, если уже определились покупать либо то, либо другое, то на сегодняшний день, при сходных технических характеристиках Ресанта, конечно, по качеству на порядок выше Райдера будет, так что берите Ресанту.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
nevervlad
|
Добавлено: Сб янв 14, 2012 3:35 pm |
|
|
Я тоже считаю что лучше взять все таки Ресанту. У моего соседа такой стабилизатор напряжения стоит, и ни чего плохого сосед про него сказать не может . Также этот стабилизатор работает практически безшумно
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Cblklop
|
Добавлено: Сб июн 08, 2013 11:34 am |
|
|
nevervlad писал(а): Я тоже считаю что лучше взять все таки Ресанту. У моего соседа такой стабилизатор напряжения стоит, и ни чего плохого сосед про него сказать не может . Также этот стабилизатор работает практически безшумно И как долго у него этот стабилизатор? обычно Ресанты на пол года хватает, потом ломается, кроме того, при выходе из строя может полыхнуть пламя из решеток
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Penso
|
Добавлено: Сб июн 08, 2013 12:13 pm |
|
|
Cblklop писал(а): nevervlad писал(а): Я тоже считаю что лучше взять все таки Ресанту. У моего соседа такой стабилизатор напряжения стоит, и ни чего плохого сосед про него сказать не может . Также этот стабилизатор работает практически безшумно И как долго у него этот стабилизатор? обычно Ресанты на пол года хватает, потом ломается, кроме того, при выходе из строя может полыхнуть пламя из решеток с ресантой все понятно, а какой тогда стабилизатор посоветуете?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Cblklop
|
Добавлено: Сб июн 08, 2013 1:11 pm |
|
|
Penso писал(а): Cblklop писал(а): nevervlad писал(а): Я тоже считаю что лучше взять все таки Ресанту. У моего соседа такой стабилизатор напряжения стоит, и ни чего плохого сосед про него сказать не может . Также этот стабилизатор работает практически безшумно И как долго у него этот стабилизатор? обычно Ресанты на пол года хватает, потом ломается, кроме того, при выходе из строя может полыхнуть пламя из решеток с ресантой все понятно, а какой тогда стабилизатор посоветуете? СНПТО-14, у меня такой в квартире уже 3 года, он электронный, бесшумный, а главное непожароопасный, т.к. В нем нет грючих материалов
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Alpa4
|
Добавлено: Пт июл 19, 2013 11:21 pm |
|
|
Cblklop писал(а): СНПТО-14, у меня такой в квартире уже 3 года, он электронный, бесшумный, а главное непожароопасный, т.к. В нем нет грючих материалов конечно с ресантами и прогрессами его не сравнить. подскажите, где лучше купить?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Cblklop
|
Добавлено: Сб июл 20, 2013 12:34 am |
|
|
Alpa4 писал(а): Cblklop писал(а): СНПТО-14, у меня такой в квартире уже 3 года, он электронный, бесшумный, а главное непожароопасный, т.к. В нем нет грючих материалов конечно с ресантами и прогрессами его не сравнить. подскажите, где лучше купить? я в тэмос заказывал, это торгово-монтажная фирма, так что берите лучше там, время и деньги сэкономите
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Console Guyz
|
Добавлено: Вт май 22, 2018 10:00 pm |
|
|
К стабилизатору нужна приставка с VR к примеру как на игровом сайте https://consoleguyz.com/aksessuary-dlja-ps4-luchshij-komplekt-po-nizkoj-cene-maj-2018-goda/ или же Вы можете посмотреть на этой приставке интересный коспей Комик кон 2018 Киев https://www.youtube.com/watch?v=hXqc3elyjLU #ConsoleGuyz
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 9 ] |
|