Подпишитесь на нашу рассылку! |
|
|
|
Сообщения без ответов | Активные темы
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 3 ] |
|
Автор |
Сообщение |
oxanaka
|
Добавлено: Пн фев 18, 2019 8:50 am |
|
|
Купили сейчас участок с домом. Дом только начат, системы отопления нет никакой. Встал вопрос: Какое отопление лучше ? Что сложнее делать, какое дороже? Хочется узнать мнения профессионалов.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
kiry86
|
Добавлено: Ср фев 20, 2019 11:52 am |
|
|
Выбирая вид отопления для частного дома, большинство людей совершает одну и ту же ошибку: путают стоимость оборудования с экономичностью системы в целом.Эффективность любого вида обогрева будет зависеть от региона проживания, площади дома, ваших представлений о комфорте и других факторов. Поэтому не стоит верить в чудесное ноу-хау, которое будет самым экономичным, независимо от обстоятельств.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
vitok
|
Добавлено: Ср фев 20, 2019 2:16 pm |
|
|
Когда я делал индивидуальное отопление у себя дома, посоветовали обратиться в компанию ПромГаз на сайте http://пром-газ.рф/katalog_oborudovaniya/tsentralnye_i_individualnye_teplovye_punkty/ заказали тепловой пункт .Больше конечно эти системы отопления приемлемы к установке вновь построенных зданий ,но и для модернизации тепловой системы в старых домах (как у меня) можно использовать.По деньгам на данный момент для меня лично выгодно вышло. Так ,что советую обратить внимание на компанию Пром-газ,давно на рынке и работают по всей России и СНГ.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 3 ] |
|