Подпишитесь на нашу рассылку! |
|
|
|
Сообщения без ответов | Активные темы
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 8 ] |
|
Автор |
Сообщение |
dodobegi
|
Добавлено: Чт сен 05, 2019 6:00 am |
|
|
Какой?
бюджет до 500р, если есть краны "вау" то бюджет можно поднять
типа ИТАЛИ за 50р стоит сейчас стоит и капает
|
|
Вернуться к началу |
|
|
kolyann
|
Добавлено: Чт сен 05, 2019 6:06 am |
|
|
dodobegi писал(а): Какой?
бюджет до 500р, если есть краны "вау" то бюджет можно поднять
типа ИТАЛИ за 50р стоит сейчас стоит и капает шаровый кран????? Вам серенький нужен? ))0) Если шаровОй, то про аква. по цене в этот сегмент входит
|
|
Вернуться к началу |
|
|
abadon
|
Добавлено: Чт сен 05, 2019 6:09 am |
|
|
цена кранов зависит от диаметра, наличие американки, от бренда и прочих показателей сейчас на рынке очень много производителей предлагают свои краны, я думаю лучше вам сходить в сантехнический магазин и проконсультироваться с специалистом. Нежели сидеть в форуме и задавать вопросы.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
dodobegi
|
Добавлено: Чт сен 05, 2019 6:11 am |
|
|
abadon писал(а): цена кранов зависит от диаметра, наличие американки, от бренда и прочих показателей сейчас на рынке очень много производителей предлагают свои краны, я думаю лучше вам сходить в сантехнический магазин и проконсультироваться с специалистом. Нежели сидеть в форуме и задавать вопросы. я в курсе, что на рынке овер много видов, производителей кранов пишу тут, чтобы узнать отзывы о кранах насчет сантехнического магазина, был и консультировался. Но не устроило. Хочу почитать отзывы и сделать заказ через интернет. Все просто. 21 век
|
|
Вернуться к началу |
|
|
kolyann
|
Добавлено: Чт сен 05, 2019 6:19 am |
|
|
насчет одного крана есть сомнения, но попробуйте ну либо все таки еще раз сходите по сантех магазинам, или другие интернет магазины посмотрите бренд довольно известный и высока вероятность что найдете
|
|
Вернуться к началу |
|
|
dodobegi
|
Добавлено: Чт сен 05, 2019 6:20 am |
|
|
kolyann писал(а): насчет одного крана есть сомнения, но попробуйте ну либо все таки еще раз сходите по сантех магазинам, или другие интернет магазины посмотрите бренд довольно известный и высока вероятность что найдете впервые слышу) хм, краны довольно таки дешевые
|
|
Вернуться к началу |
|
|
kolyann
|
Добавлено: Чт сен 05, 2019 6:22 am |
|
|
dodobegi писал(а): kolyann писал(а): насчет одного крана есть сомнения, но попробуйте ну либо все таки еще раз сходите по сантех магазинам, или другие интернет магазины посмотрите бренд довольно известный и высока вероятность что найдете впервые слышу) хм, краны довольно таки дешевые у меня года 4 стоят, никаких замечаний все там трубят бугатти бугатти, а я купил эту малышку и доволен. Как вы отписывали, хваленные итальянские часто подделки, или каким то образом ломаются. В общем такой опыт
|
|
Вернуться к началу |
|
|
dodobegi
|
Добавлено: Чт сен 05, 2019 6:22 am |
|
|
kolyann писал(а): dodobegi писал(а): kolyann писал(а): насчет одного крана есть сомнения, но попробуйте ну либо все таки еще раз сходите по сантех магазинам, или другие интернет магазины посмотрите бренд довольно известный и высока вероятность что найдете впервые слышу) хм, краны довольно таки дешевые у меня года 4 стоят, никаких замечаний все там трубят бугатти бугатти, а я купил эту малышку и доволен. Как вы отписывали, хваленные итальянские часто подделки, или каким то образом ломаются. В общем такой опыт ладно мужик, спасибо за рекомендацию. Я изучу что да как
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 8 ] |
|