Подпишитесь на нашу рассылку! |
|
|
|
Сообщения без ответов | Активные темы
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 9 ] |
|
Автор |
Сообщение |
HogPit88
|
Добавлено: Пн апр 09, 2018 4:28 pm |
|
|
У меня на участке давно назревает вопрос по поводу установки нового забора. Обратил внимание на такой материал как поликарбонат. Знаю из него делают навесы, но я решил использовать его в качестве ограждения. Как думаете, стоит это делать, продержится он долгое время или всё же использовать более классический материал?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
natanzon90
|
Добавлено: Вт апр 10, 2018 8:57 am |
|
|
Я встречал такие заборы, выглядят не плохо. Но сказать на сколько они надёжные не могу. У меня забор из штакетника.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
vasilisa
|
Добавлено: Ср апр 11, 2018 9:46 am |
|
|
Его нужно устанавливать на металлический каркас, тогда крепким будет.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
gonchar84
|
Добавлено: Ср апр 11, 2018 5:47 pm |
|
|
У нас соседи такой ставят. Посмотрю как у них будет выглядеть, если хорошо, возможно поставлю и у себя на участке.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
xorzip
|
Добавлено: Вс июл 12, 2020 6:13 pm |
|
Зарегистрирован: Вс июл 12, 2020 6:11 pm Сообщения: 1 Откуда: https://hostingi.info/
|
vasilisa писал(а): Его нужно устанавливать на металлический каркас, тогда крепким будет. По моему это не поможет.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
ALL779
|
Добавлено: Вс сен 13, 2020 12:05 pm |
|
|
Не думаю, что поликарбонат будет сильно долговечным, даже если он будет толстым, современным и установленным на фундамент из камня или кирпича. Гораздо практичнее ставить металлический забор. Ну по эстетике уже смотрите сами - штакетник или профлист.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
KrInnA
|
Добавлено: Вс сен 20, 2020 10:31 am |
|
|
Поликарбонат, даже самый крутой со временем портится. Я бы не заморачивалась и ставила металлический забор. http://zavodzaborov.ru - здесь огромный выбор разнообразных заборов из металла. Они вроде и из поликарбоната делают, но это нужно поспрашивать у менеджеров.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Владимир
|
Добавлено: Сб окт 24, 2020 9:09 pm |
|
|
Поликарбонат на самом деле выглядит вполне презентабельно и я видел такого плана заборы с цветным поликарбонатом. Только мне кажется, что такой забор носит более эстетическую функцию, чем защитную. Его можно спокойно сломать. Так что подумайте про поликарбонат еще и с этой стороны.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
gavka
|
Добавлено: Ср янв 13, 2021 3:04 pm |
|
|
Поликарбонат самый популярный.
|