Подпишитесь на нашу рассылку! |
|
|
|
Сообщения без ответов | Активные темы
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 6 ] |
|
Автор |
Сообщение |
Арсений
|
Добавлено: Пн ноя 08, 2010 10:03 pm |
|
|
Цена, качество, как в эксплуатации.... поделитесь отзывами...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Carina
|
Добавлено: Чт ноя 11, 2010 1:58 pm |
|
|
ИМХО, хороший ламинат шелеховский. У меня лежит из коллекции грин лайн. Плюсы - 33 класс, широкие панели (за счет чего ламинат быстро уложили, да и швов значительно меньше, что практичнее в эксплуатации). Толщина 8 мм, кажется... Хороший выбор по цветовой гамме. В эксплуатации пока всего 1,5 года - но полет нормальный
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Iren
|
Добавлено: Вс дек 26, 2010 8:40 pm |
|
|
Шелехов в своем классе хороший вариант. И по цене, и по качеству, и есть различные варианты декоров. Ламинат очень прочен и пролежит долго, главное - правильно уложить, хорошо подготовив основание и плотно закрыть замки (желательно предварительно их почистить от пыли и возможного мусора для плотности соединения кисточкой или пылесосом).
|
|
Вернуться к началу |
|
|
molot
|
Добавлено: Пт янв 21, 2011 1:01 am |
|
|
а может кто то что сказать о немецком изготовителе!??
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Sonnet
|
Добавлено: Ср мар 18, 2015 9:55 am |
|
|
кстати для улицы хорошо подойдет террасная доска, только под нее лучше сразу постелить брус из лаги! и эстетически красиво, и ногами приятно а главное что по сравнению с другими видами досок не дорогая и долговечная!!!
____________ kaleem
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Gregg
|
Добавлено: Чт апр 26, 2018 12:47 am |
|
|
Я брал 33 класс, некоторые берут с фаской, у меня без. Выбирал исключительно по цвету.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 6 ] |
|