Подпишитесь на нашу рассылку! |
|
|
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
AnnaF
|
Добавлено: Пт май 20, 2011 2:42 pm |
|
|
Приветствую всех участников форума! Прошу у вас совета и рекомендаций! Я хочу найти фирму которая устанавливает пластиковые окна.
Очень большое количество противоречивой информации на эту тему, поэтому очень сложно выбрать Интересует качественная фирма по установке пластиковых окно в Санкт-Петербургу Я хочу чтобы это было качество и профессионализм, я не гонюсь за экономией мне нужно высокое качество как окон так и монтажных работ. Очень хочется казачества и профессионализма, экономия на втором месте главное качество окон и монтажных работ Заранее спасибо!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Kemer
|
Добавлено: Вт май 24, 2011 10:06 am |
|
|
Рекомендую компанию Монферран Весной заказывал окна - все было супер, быстро и цена порадовала. Сайт www.monferran.ru находятся на Муринском но это не важно так как сами едут на замер.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
masters1
|
Добавлено: Ср июн 08, 2011 9:00 am |
|
|
Тоже порекомендую компанию Монферран Отличные пластиковые окна, делали весной, долго выбирали но потом посоветовали друзья их и за несколько дней все сделали чётко и быстро. Жену очень порадовало качество, все сделали без мусора, вежливо и что для меня главное русские ребята все делали. Ответственные и опытные.
У нас знакомые поставили себе окна на днях. Но фирма была другая. Мы сходили вчера в гости заодно посмотрели как им сделали и были в ужасе от цены, за которую они заплатили и от качества работы - все торчит, пленки болтаются, куски какието пластиковые. До качества работ «Монферран» им ещё далеко.
Так что звони им, не ошибешься.
Телефон (812) 320-12-88 на сайте есть расчет стоимости кстати www.monferran.ru
|
|
Вернуться к началу |
|
|
NadyaCyr
|
Добавлено: Чт июл 14, 2011 9:45 am |
|
|
Друзья ставили в Монферране, очень довольны, сейчас у них огромные скидки буду себе там ставить тоже на днях.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
antonkotovichev
|
Добавлено: Вт июл 19, 2011 1:59 pm |
|
Зарегистрирован: Вт июл 19, 2011 1:55 pm Сообщения: 1 Откуда: Домодедово
|
AnnaF писал(а): Приветствую всех участников форума! Прошу у вас совета и рекомендаций! Я хочу найти фирму которая устанавливает пластиковые окна.
Очень большое количество противоречивой информации на эту тему, поэтому очень сложно выбрать Интересует качественная фирма по установке пластиковых окно в Санкт-Петербургу Я хочу чтобы это было качество и профессионализм, я не гонюсь за экономией мне нужно высокое качество как окон так и монтажных работ. Очень хочется казачества и профессионализма, экономия на втором месте главное качество окон и монтажных работ Заранее спасибо! Евроокна - хорошая компания, работает в Москве и кажется в Питере
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Serjique
|
Добавлено: Чт дек 22, 2011 6:55 pm |
|
|
как раз выбираю. спасибо. буду звонить.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
ричард
|
Добавлено: Вт янв 17, 2012 10:19 am |
|
|
Слышал про оконный континент и евро окна хорошие отзывы.сейчас сам выбираю.но я в Москве,а не Питере.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
ziry
|
Добавлено: Вт янв 17, 2012 6:15 pm |
|
|
и я из мск, мне Калева посоветовали. мама на работе поспрашивала у всех. но там неоднозначные отзывы, но отзывы. а так нигде особо ни о чем нет( что за оконный континент и евро окна? что слышали расскажите
|
|
Вернуться к началу |
|
|
ричард
|
Добавлено: Вт янв 17, 2012 6:23 pm |
|
|
Знакомые и там и там устанавливали, довольны.Стоит колом уже как пару лет я вчера общался с консультантом оконного континентом,очень много всего рассказали и про установку зимой и про то,какой лучше ставить,точнее какой мне подходит по финансам и типу я удовольствие получил, везде бы так с тобой терпеливо обсуждали
|
|
Вернуться к началу |
|
|
ziry
|
Добавлено: Вт янв 17, 2012 6:34 pm |
|
|
А можете ссылку в ЛС скинуть? С консультантом по телефону?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
ричард
|
Добавлено: Вт янв 17, 2012 6:36 pm |
|
|
Зачем же в личку, может быть кому-то пригодится еще ......okonti.ru/, в правом верхнем углу онлайн-консультант. общался прям там. Круто придумали, часто лень звонить, а тут быстро все и что угодно можно спросить - ответят, по теме.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
ziry
|
Добавлено: Вт янв 17, 2012 6:38 pm |
|
|
ссылка фигово отображается, но адрес вижу,спс. пойду поболтаю тоже времени вагон, окна хочу..
|
|
Вернуться к началу |
|
|
ziry
|
Добавлено: Вт янв 17, 2012 6:58 pm |
|
|
Походу у них рабочий день кончился(
|
|
Вернуться к началу |
|
|
nuxe
|
Добавлено: Ср янв 18, 2012 10:34 pm |
|
|
А если пойти да и заказать окна в первом попавшемся офисе это провал будет?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
ричард
|
Добавлено: Чт янв 19, 2012 1:54 pm |
|
|
nuxe писал(а): А если пойти да и заказать окна в первом попавшемся офисе это провал будет? Еще какой! Уверен на 80% Вы пожалеете, если на шару пойдете и закажете. Я остановился на оконном континенте. Мне кажется,это судьба кто прочтет все сообщения,оставленные здесь мною поймет почему. Заказал на субботу замерщика. Посмотрим как дальше события будут развиваться.
|
|
Вернуться к началу |
|
|