19 января 2005 г.

Международная специализированная выставка "Город XXI века"
и Всероссийская специализированная выставка "Мебель. Деревообработка-2005"

В рамках празднования 245-летия города Ижевска с 24 по 27 мая 2005 года "Ижевский экспоцентр" представляет VI Международную специализированную выставку "Город XXI века" и IX Всероссийскую специализированную выставку "Мебель. Деревообработка", которые пройдут при поддержке Правительства Удмуртской Республики, Администрации города Ижевска, Удмуртской торгово-промышленной палаты.

Выставка "Город XXI века" посвящена городскому, промышленному, индивидуальному строительству, архитектуре и дизайну, строительным и отделочным материалам, энергосберегающим технологиям, жилищно-коммунальному хозяйству. В рамках выставки состоится научно-практическая конференция "Опыт регионов в использовании энергосберегающих технологий в строительстве и ЖКХ", а также пройдет VI Всероссийский конкурс на лучшую продукцию в области строительства, жилищно-коммунального хозяйства, мебельной и деревообрабатывающей промышленности с присвоением медалей трёх степеней в номинациях: "Строительные материалы", "Строительные технологии", "Оборудование для строительства", "Архитектура и градостроительство", "Отделочные материалы", "Оборудование для ЖКХ", "Лучшая мебель" и "Деревообработка". Вниманию специалистов и гостей выставки "Мебель. Деревообработка" будут представлены: мебель для дома и офиса; торговая, дачная мебель; мебельная фурнитура, наполнители, комплектующие; домашний текстиль; оборудование для производства мебели; деревообрабатывающее, лесопильное оборудование и техника; химическая обработка древесины; столярные изделия, погонаж; АСУП, КИП и А; спецодежда; утилизация отходов и многое другое.

В прошлом году выставки "Город XXI века" и "Мебель. Деревообработка-2004" вызвали огромный интерес. В них приняли участие 184 предприятия из 34 городов России, а также стран Ближнего Зарубежья. Экспозицию выставок посетило более 17 тыс. человек.

Всю информацию о выставках Вы можете получить на официальном сайте выставок и по телефонам: (3412) 76-33-50, 76-53-72, 43-30-37, 43-31-06

С уважением и надеждой на сотрудничество,
Галкин Александр,
менеджер отдела по связям с общественностью,