6-7 Апреля 2004 в Центре Международной Торговли пройдет 5-я юбилейная Московская международная строительная конференция "Batimat MosBuild 2004", ежегодно проводимая британской выставочной компанией ITE Group Plc.

Конференция организована в рамках выставки "Российская строительная неделя 2004". За многие годы существования Российская строительная неделя стала признанным лидером среди профессиональных строительных выставок, проводимых в странах Восточной Европы и СНГ. В 2003 году в ней приняло участие около 1500 компаний из 35 стран мира, а официальное количество посетителей превысило 115 000 человек.

Конференция, проводимая в непосредственной близости от выставки, привнесет дополнительные преимущества для обоих мероприятий и привлечет пристальное внимание деловых кругов и общественности.

Темы заседаний:

• Стратегии развития строительного комплекса России.
  • Инвестиционный потенциал рынка недвижимости и строительной отрасли. Перспективы в области инвестиций.
  • Развитие жилищного финансирования и ипотечного жилищного кредитования
  • Привлечение инвестиций в сектор.
  • Страхование финансовых рисков в ипотечном кредитовании.
  • Строительный рынок Москвы: обзор и перспективы развития. Успешный опыт иностранных инвесторов в строительстве.
  • Новые технологии в строительстве и ресурсы энергосбережения.

Выступающие:

• Руководители международных строительных компаний, имеющих опыт работы на российском рынке.
  • Руководители ведущих российских строительных компаний.
  • Крупнейшие российские и международные инвестиционные банки.
  • Представители федеральных министерств и ведомств РФ, США, Германии, Венгрии и других стран.
  • Международные фонды и финансовые организации.
  • Ведущие юридические и консалтинговые компании.

Среди делегатов конференции - строительные, инвестиционные, сервисные компании, а также финансовые институты и научно-исследовательские организации.

Участие в конференции предоставит уникальный шанс личного общения, встречи с ведущими специалистами отрасли, а также государственных учреждений, ответственных за развитие данного сектора экономики.

Получить более подробную информацию о конференции Вы можете по телефону 935-7350, e-mail: rodikova@ite-expo.ru, контактное лицо: Юлия Родикова.