01 апреля 2004 г.

Строители российского представительства HONKA были признаны лучшими в сфере загородного строительства по результатам конкурса "Строитель Петербурга 2003 года".

Конкурс был организован Администрацией Санкт-Петербурга и Ленобласти при поддержке Союза строительных объединений и организаций и Экспертного совета по определению надежности строительных предприятий.

Более 200 экспертов в числе которых - руководители строительных компаний, производители стройматериалов, строительная пресса, путем анкетирования высказывали свое мнение о лучших проектах реализованных в области строительства в 2003 году.

Подобный конкурс проходил в Петербурге впервые. По словам председателя комитета по строительству Ленобласти Олега Алимпиева, на областных стройплощадках работает до 80% строителей из Санкт-Петербурга, и появилась реальная необходимость в проведении некоммерческого и неконъюнктурного конкурса среди строителей.

Сотрудники HONKA Петербург выражают признательность коллегам по достоинству оценившим нашу работу.