06 сентября 2004 г.

Colombo Design - производитель ручек для дверей!

Фирма "COLOMBO Design" из Италии выпускает полный спектр аксессуаров из высококачественных сплавов, комбинируя их с венецианским стеклом и со вставками из благородных пород древесины, как для дверных и оконных блоков, так и для прихожих, ванн и туалетов. Но, тем не менее, шумный и постоянный успех к фирме "COLOMBO Design" пришёл не только благодаря особому подходу в проектировании собственных изделий и аксессуаров к ним при сотрудничестве с ведущими мировыми дизайнерами, но также благодаря безупречному качеству продукции, за что изделия "COLOMBO Design" всегда сопровождаются ремаркой "чувствительное качество".

В последнее время заводом "COLOMBO Design" всё большее внимание уделяется новому высокотехнологичному процессу нанесения долговечного по эстетике и механическим свойствам покрытия из различных сплавов циркония, называемому PVD (physical vapour deposit). Суть PVD процесса заключается в нанесении в вакуумной среде на основу из высококачественной нержавеющей стали CROMALL паров сплава циркония. При этом цвет нанесённого слоя может варьироваться в широких пределах, а качество слоя позволяет заводу "COLOMBO Design" гарантировать безупречное качество изделий, прошедших данную обработку, в течении 30 лет, чему свидетельствуют многочисленные сертификаты. Colombo Design. Ручка Блазер (Blazer).

Одной из последних новинок, изготовленной по технологии PVD и представленной на прошедшей в марте этого года выставке SAIE2 в Болонье (Италия), стала ручка Блейзэр (Blazer) известного дизайнера Франческо Луккезэ (Francesco Lucchese). Эта ручка уже появилась в Москве. По мимо великолепной линии рисунка, отменного качества, гарантированное заводом-изготовителем в течении 30 лет, данную ручку отличает ещё и умеренная розничная цена в 45 евро за пару.

Теперь за Вами, наш уважаемый Покупатель и Ценитель прекрасного, остаётся право высказать своё суждение и в полной мере насладиться изделиями "COLOMBO Design".

Информацию предоставил Официальный дистрибьютор фирмы
Дмитрий Меркулов