06 апреля 2004 г.

Новая технология нанесения на ручки защитного слоя.

ФАБРИКА Colombo Design усовершенствовала процесс нанесения на ручки защитного слоя высочайшей устойчивости под названием HPS (high protection system) пользуясь технологией, названной PVD (physical vapour deposit - осаждение на поверхность металла, находящегося в состоянии горячего пара). Защитные характеристики от любых воздействий внешней среды гарантируют постоянство цвета и блеска, а также неизменность поверхностного защитного слоя в течении более чем 30 лет активного пользования ручками!

Ручки, изготовленные по программе HPS, в своей основе иметь высококачественную латунь и соответствуют сертификату ISO 9227 а также тестам MKF, гарантирующие их на срок 30 лет.

В рамках сертификации ISO 9227 ASTMB117 DIN были также проведены успешные испытания с нахождением изделий Colombo Design в солевом паре в течении 1500 часов, а также испытания с применением известных растворителей.

Пользуясь подобными ручками, изготовленными по программе HPS, Вы получаете практически вечные ручки отменного дизайна!

Информацию предоставил Официальный дистрибьютор изделий Colombo Design в России фирма NEWPORTE.

Дмитрий Меркулов
NEWPORTE - Very Important Porte